Дизель-генераторы и дизельные электростанции
Новости

26 мая 2020 Дизельный Генератор JCB G45QS - залог Безопасности и Надежности

Среди наших заказчиков есть много известных компаний, которые активны не только в сферах производства, но и поддерживают активность молодежи и общества.

Одним из таких заказчиков является ООО «Волынь-Зерно-Продукт» (Группа компаний ТМ «ВИЛИЯ») - компания, которая занимается растениеводством, животноводством и имеет свои зерновые элеваторы. Для нужд своего производства компания выбрала дизельные генераторы JCB G45QS - 3 единицы. Надежность и экономичность этих источников электрического питания является эталоном для промышленных производств, так как, в качестве двигателя используются дизельные двигатели JCB DiselMax. Эти двигатели разработаны специально для использования в тяжелых условиях, с высокой запыленностью и имеют непревзойденные характеристики по экономическому потреблению топлива.

Хорошей возможностью проверить свойства двигателя стало использование генераторов для нужд фестиваля «Бандерштат», спонсором которого выступила Группа Компаний ТМ "ВИЛИЯ". Так, дизельные генераторы JCB стали источником постоянного питания фестиваля «Украинского Духа», который ежегодно проводится в г.Луцк.

JCB G45QS отработали без нареканий и замечаний. Стоит отметить, что фестиваль посетили 10700 человек, из 7 стран, среди которых гости из США, ОАЭ, Израиля, Франции, Польши и Беларуси. За 2 месяца до «Бандерштата» проектировалась сцена. Ее монтаж длился 2 дня по 14 часов, а сама конструкция весила более 20 тонн.

Клиент доволен покупкой, а мы рады быть частью таких масштабных проектов и событий!